quinta-feira, 30 de maio de 2013

Receita: Frango Campineiro, fácil e gostoso!


Essa receitinha é muito fácil, prática, gostosa e há anos está presente nos almoços ou jantares da minha família. Amamos fazer em casa, por isso vamos compartilhar com vocês! 
Vamos aos ingredientes: 

500g de peito de frango (filé de peito) desfiado;
1 lata de creme de leite com soro;
1 pacote de sopa de cebola ou creme de cebola;
1 copo de requeijão cremoso;
02 dentes de alho;
01 colher de maizena ou farinha de trigo;
1 lata de milho com água;
300g de mussarela fatiada;
batata palha para polvilhar

MODO DE PREPARO:
Coloque o frango desfiado em um refratário que possa ir ao forno;
Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, inclusive o alho (menos a batata palha);
Coloque a colher de maizena ou farinha de trigo no creme para engrossar (não precisa ficar muito grosso, apenas cremoso) e leve numa panela ao fogo e desligue;
Jogue esse creme por cima do frango;
Coloque a mussarela fatiada por cima junto com a batalha palha a quantidade que desejar para gratinar;
Leve ao forno pré aquecido por uns 5 minutinhos e pronto!.

Sugestão: Sirva com arroz branco e uma salada com alface americana, tomatinho cereja e rúcula.

2 comentários:

  1. Tem que levar o creme ao fogo e não ao forno como está escrito acima!!

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    Respostas
    1. Está corretíssima Juliana! Obrigado pela participação!

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