terça-feira, 14 de maio de 2013

Aperitivo de Boteco: Anéis de Cebola


Um aperitivo caí bem com qualquer bebida, seja com cerveja, refrigerante ou até mesmo um suquinho. Os botecos são "expert" no quesito variedade e tem cada um deliciosos, simples e fixos nos cardápios. Os anéis de cebola são um deles, fácil de fazer e saboroso. Olhem só:
Preparo:
2 cebolas fatiadas 
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 xícara de água gelada
2 gemas
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sal
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:
Fazer uma mistura com 1/2 xícara de farinha de trigo e o sal;
Passe os anéis de cebola;
Em seguida coloque na mistura feita com os outros ingredientes (exceto o óleo), tire com um garfo, escorra um pouco e coloque pra fritar no óleo quente;
Fritam rápido, em 2 ou 3 minutos;
Escorra em papel absorvente e sirva quente ou morno,
Frio não fica tão gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário