Toque especial no mousse
Quem não gosta de Mousse? Eu adoro, ainda mais sendo de maracujá. Mas você já conhecia o tradicional mousse de maracujá com calda de chocolate? Quem experimentou garante que ele realça o sabor e não fica enjoativo, pois o chocolate quebra o doce e fica irresistível, super fácil se você não quiser fazer com chocolate meio amargo, substitua pelo "danete" sabor chocolate, aquele vendido nos supermercados e coloque bis ou bombom por cima fica maravilhoso também.
Veja a Receita:
1 caixinha de creme de leite
250 ml de suco de maracujá concentrado
Para a cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Mousse:
Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador, por no máximo 4 minutos
Prove para verificar se não está muito doce, caso esteja, adicione mais suco concentrado até ficar meio azedinho
Reserve
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho - maria
Acrescente o creme de leite
Em seguida, mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea
Despeje o mousse em uma vasilha e cubra com a cobertura de chocolate
Leve a geladeira por pelo menos uma hora e pronto
fonte: tudogostoso.uol.com.br
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